609 59 40 22 info@ledsvisor.com
0 elementos

Instalación Pantalla Leds Montmeló – Mayo 2022

El Mundial de Fórmula 1  llega al Gran Premio de España, en el circuito de Montmeló , en lo que será la sexta carrera del campeonato de automovilismo.

El circuito de Montmeló lleva albergando el GP de España desde el año 1991 , con Nigel Mansell como primer ganador sobre su asfalto ese año.

Los pilotos que más veces han logrado llevarse el triunfo son Michael Schumacher y Lewis Hamilton, con seis veces subiendo a lo más alto del podio.

En 2021, el británico ganó con su Mercedes por delante de Verstappen y Valtteri Bottas.

Charles Leclerc se mantiene como líder del Mundial de Fórmula 1 tras su segunda plaza en el GP de Miami. El piloto de Ferrari tiene 104 puntos, 19 de ventaja sobre Max Verstappen,  situado en segunda posición.

Carlos Sainz  se mantiene en la quinta posición, aunque logró recortar diferencias con George Russell y Checo Pérez después del tercer puesto del español obtenido en Miami.

Por su parte, Fernando Alonso sólo ha podido sumar cuatro puntos en las primeras carreras del año. El piloto español está teniendo problemas de fiabilidad con su Alpine y está muy alejado de la parte alta de la clasificación.

¿CUÁNDO FUE EL GRAN PREMIO DE GP ESPAÑA DE F1 2022?

El Gran Premio de España, sexta carrera del Mundial de F1 2022, tuvo lugar del viernes  20 al domingo 22 de mayo en el circuito de Montmeló, en Cataluña (España).